Agence Blew | Projet Happy
118
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-118,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.6,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Projet Happy

Cette agence de conseil sur l’optimisation de l’expérience client digitale, en forte croissance, s’installe dans de nouveaux locaux. Ceux-ci doivent héberger les 12 collaborateurs de l’entreprise, ainsi que la salle de test des sites web de leurs clients.
Les bureaux actuels sont d’un autre temps, une succession de bureaux cloisonnés et impersonnels. Les « boss »  veulent au contraire un espace ouvert et collaboratif, avec des espaces de convivialité, de réunion et de calme… et surtout des « happy collaborateurs » 😉
L’agence BLeW les accompagne de la conception du projet, en phase avec leur vision et leur identité, à la réalisation des travaux et à leur installation dans leur nouvel environnement de travail
Lieu

Lille

Superficie

180m2

Date

2018 - 2019

Tags
bestworkplace, iwanttoworkhere, positiveattitude